Die Stiftung ELSTERWERKist ein modernes und vielseitiges Dienstleistungsunternehmen im sozialen Sektor mit Angeboten für Bildung und Arbeit, Wohnen und Freizeit, Förderung, Therapie und Begleitung für Menschen mit hohem Unterstützungsbedarf.
Über 1.000 Menschen mit Behinderung erhalten notwendige Hilfen und wirksame Unterstützung.

Im April 2014 wurde unter dem Dach der Stiftung in Herzberg/Elster die erste barrierefreie Bildungs- und Begegnungsstätte in der Region Südbrandenburg, der „ElsterPark“  eröffnet.
Dieses neue einzigartige Projekt bietet anspruchsvolle Gastronomie, Beherbergung und erlebnistouristische Freizeitangebote an der Schwarzen Elster für Menschen mit und ohne Behinderung.

Für unser Gastronomie-Team im „ElsterPark“ suchen wir zum nächstmöglichen Termin:

eine/n Servicemitarbeiter/in für das BlauHaus.

in Teilzeit (mind. 25 – 30h/ Woche) oder Vollzeit

• eine abgeschlossene  Ausbildung als Restaurantfachmann/frau oder vergleichbare Ausbildung
  • einschlägige Berufserfahrung im Restaurant- und Bankettservice
  • gute PC-Kenntnisse
  • sicheres und verbindliches Auftreten
  • selbstständige und umsichtige Arbeitsweise
  • Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeitgestaltung (Schichtdienst und an Wochenenden)
  • Belastbarkeit, hohes Engagement und Teamorientierung
  • eine positive Grundeinstellung gegenüber Menschen mit Behinderungen

• eine vielseitige und interessante Tätigkeit unter modernen Arbeitsbedingungen
  • Arbeit in einem engagierten Team
  • eine der Aufgabe entsprechende Vergütung nach unseren Arbeitsvertragsrichtlinien

Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail
(Anhänge bitte ausschließlich pdf-Format, max. 10 MB)*an: personal@elster-werkstaetten.de

schriftlich mit frankiertem Rückumschlag(nur Deutsche Post) an :

ELSTER-WERKSTÄTTEN GmbH

* Achtung:E-Mails mit Office-Anhängen (MS Word, MS Excel usw.) erreichen den Empfänger auf Grund von Sicherheitsvorkehrungen nicht!