Elsterwerk

Am 20. Juni hieß es "Leinen los!"

Willkommen zum GoodWill Day 2018

Goodwill Day 2018

„Ahoi, Leinen los“

Das diesjährige Sommerfest am 20. Juni 2018 stand unter einem ganz besonderen Motto. Piraten und Seemänner waren diesmal mit von der Partie.
Und dazu gab es wieder bestes Wetter, so dass es für ALLE ein toller Tag wurde.

Auf Schatzsuche gehen, den Anker werfen und mit der Wasserpistole zielen waren die drei Disziplinen, mit denen die Besucher ihr Können als Seemann unter Beweis stellen konnten. Ziel war es, an allen drei Stationen mitzumachen, um dann später einen Preis zu gewinnen. Nebenher tanzten und sangen die kleinen Piraten der Kita „Märchenland“ und auch der Shanty-Chor aus Potsdam gab anschließend Seemanns-Lieder zum Besten.

Zum Programm gehörten ebenso Kremserfahrten, Fahrten mit dem Polizeifahrzeug, die Linedancegruppe der ELSTER-WERKSTÄTTEN sowie das Fußballturnier. Sieger wurde in diesem Jahr Team Luckenwalde/Jüterbog.

Alles in allem war es ein sehr schöner Tag, der begeisterte und Spaß machte.

Wir danken allen Helfern und Unterstützern für die tolle Vorbereitung, insbesondere danken wir:

• unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des ElsterWerks, die mit ihren Ideen und engagiertem Einsatz wesentlich zum Gelingen beigetragen haben,

• der Sparkassenstiftung „Zukunft Elbe-Elster-Land“,
• dem AHC - Autohaus Cottbus,
• Bundeswehr Holzdorf LTGrp HSG 64
• der Firma Kröger
• Firma Elektro-Günther
• dem Toom-Baumarkt
• Hildebrandt und Bartsch GmbH
• der Mineralquellen Bad Liebenwerda
• Solid Falkenberg
• der Stadt Herzberg/Elster (Bürgermeister, Ordnungsamt, Sportplatzwart, Bauhof…)