Die Stiftung ELSTERWERK ist ein modernes und vielseitiges Dienstleistungsunternehmen im sozialen Sektor mit Angeboten für Bildung und Arbeit, Wohnen und Freizeit, Förderung, Therapie und Begleitung für Menschen mit hohem Unterstützungsbedarf. Über 1.000 Menschen mit Behinderung erhalten notwendige Hilfen und wirksame Unterstützung.

Unsere barrierefreie Bildungs- und Begegnungsstätte „ElsterPark“ in Herzberg/Elster bietet anspruchsvolle Gastronomie, Beherbergung und erlebnistouristische Freizeitangebote an der Schwarzen Elster für Menschen mit und ohne Behinderung.

Wir suchen ab sofort

Saisonmitarbeiter/innen
im „ElsterPark“
(w/m/d)

auf Basis einer geringfügigen Beschäftigung  (bis zu 450,00 € monatlich).

Aufgabenbereiche:

• einfache Tätigkeiten in Küche und Service
  • Aushilfe im Outdoor-Bereich (z.B. Verleih von Fahrrädern und Kanus, Vor- und Nachbereitung von erlebnispädagogischen Angeboten)

Voraussetzungen:

• freundliches und verbindliches Auftreten
  • Bereitschaft zum flexiblen Einsatz nach Absprache (v.a. auch am Wochenende)
  • Zuverlässigkeit, Teamorientierung und selbstständige Arbeitsweise
  • Kenntnisse im Umgang mit Microsoft Office
  • eine positive Grundhaltung gegenüber Menschen mit Beeinträchtigungen

• eine vielseitige und interessante Tätigkeit unter sehr guten Arbeitsbedingungen
  • Arbeit in einem engagierten Team
  • Vergütung von 12,50 € brutto/ Stunde